Moda Verão 2019

Moda Verão 2019 Feminina


O verão termina no mês de março, mas o calor está longe de acabar! É por conta disso que viemos exclusivamente escrever sobre o melhor da moda feminina para o verão 2019. Afinal, quem não quer ficar por dentro das novidades da estação mais quente do ano? 
Não importa a sua loja ou marca favorita, todas estão seguindo as principais tendências das passarelas para as coleções de primavera/verão 2019. Neste artigo veremos quais as cores que mais chamarão a atenção, além de modelos de calçados e roupas quentíssimas, que farão você desfilar com personalidade na praia, na rua, no shopping e até mesmo em casa.
Role para baixo e descubra as principais tendências da moda verão 2019. Confira!


Conheça as cores do verão 2019

 
Design de Maria Ligya Calegari
 
As marcas mais badaladas do momento trabalharam duro para trazer sua mágica especial em roupas, biquínis e calçados com as melhores cores do verão 2019. Nesta época do ano, as coleções são inspiradas no surfe, praia, florestas, com colorações vibrantes e cheias de glamour.
Tons vibrantes estão de volta como um estrondo este ano após intermináveis temporadas de coleções da moda babando sobre todas as cores pastéis. Se você está se sentindo mais corajoso, escolha uma cor para arrasar em dose dupla.
O neon vem com tudo nessa temporada de verão 2019. Cores como rosa, amarelo, laranja e verde vibrantes são ótimas pedidas. Essa é a época do ano que os
fashionistas e ditadores da moda mais esperam no ano, pois é no verão que se pode ousar e apostar em cores fortes.
As listras, preto e branco ou coloridas, serão encontradas em quase todas as roupas.Com estampas de diversas formas, espessura e ângulos, o que deixará o seu look super divertido, mas clássico. Para não exagerar, sugerimos combinar as listras com outras peças de roupa lisas ou com alguma estampa nas mesmas cores. 
Mas a cor que promete mesmo neste verão é o Lavanda em seus vários tons. Essa cor remete o frescor e leveza da estação e garantimos que não estará presente apenas nas roupas e sapatos das marcas mais famosas, mas também em maquiagens, esmaltes, batons e acessórios que tornarão o seu look mais incrível ainda.
Há quem diga que o tradicional vermelho é atemporal, chique e combina muito mais com verão. Quem será que está apostando na cor certa? Nós do Livre Cupom gostamos das duas e acreditamos, inclusive, que uma combinação de ambas é perfeita para a estação.


Tendência de calçados para o verão 2019


As cores a gente já sabe, mas quais serão os modelos de calçados para a estação mais caliente do ano?
De forma bem ousada e moderna, o plástico chega com tudo e
volta a ser tendência! Viralizado na década de 90, seu uso foi retomado com o desfile lindíssimo da Chanel para essa temporada.
O plastificado é geralmente usado tanto em acessórios como em sapatos. A tendência aposta em cores alegres ou no transparente mesmo, que combina bem com tudo e deixa qualquer estilo mais divertido. 
Mas além das sandálias de plástico, temos outra tendência que vai fazer mulheres de todo o Brasil se apaixonarem ainda mais. Afinal, nada melhor do que caminhar confortavelmente, não é?
É por esse motivo que as Flats serão verdadeiras aliadas neste verão. Há algumas estações elas vêm aparecendo nos pés de milhares de brasileiro e continuarão bombando nas ruas. Os saltos flat podem ser vistos em todos os calçados: sandálias, chinelos e tênis.
Opções com corda ou feitas de cortiça deixa o seu looks fresco, leve e solto na melhor temporada do ano. Aposte em modelos abertos para suportar melhor o calor, as rasteirinhas são perfeitas para quem procura conforto e estilo.
 
 
Design de Maria Ligya Calegari


Acessórios para o verão 2019

 
 
Design de Maria Ligya Calegari

Se você prestou bastante atenção no seu feed do Instagram no verão passado, certamente viu um chapéu de Jacquemus La Bomba. Esse chapéu de palha gigante fez a alegria de milhares de fashionistas do mundo inteiro.
O chapéu que virou sinônimo de tendência no verão 2018 também aparecerá em 2019. Claro que não tão grande assim, mas parece que dezenas de marcas estão competindo por acessórios similares. Foram desenvolvidas por várias lojas da moda as próprias encarnações de chapéus lindérrimos para você arrasar. A boa notícia é que em 2019 todos nó estamos preocupados em proteger nossos rostos do sol, então bora usar muitos chapéus!

Outro protagonista do verão 2019 é o cinto, apesar deste acessório estar sumido nas últimas temporadas, ser retorno é glorioso para marcar bastante a cintura das mulheres mais gatas do país. Em alguns casos o uso do cinto duplo é uma opção perfeita para quem procura modernidade e elegância ao mesmo tempo.
Para finalizar nossa seção de acessórios quentíssimos, a bolsa de palha é a pedida certa para você que aposta num look mais despojado e casual. Quadrada, redonda, grande ou pequena, a bolsa de palha fará sucesso na praia, na rua e até na balada! 


Roupas da moda verão 2019


Sem dúvidas, as roupas são os artefatos mais esperados de cada temporada, não é mesmo? Para fechar com chave de ouro, as roupas da moda verão 2019 estão com novidades para acertar em um look super versátil, perfeito para o dia ou para a noite.
As bermudas de ciclismo roubaram a cena no ano passado, mas para 2019 a coisa está um pouco mais solta. Shorts sob medida, na altura do joelho ou curtinhos, assim como saias e vestidos deixam o seu look confortável e lindo.
Os anos 80 estão de volta! Combinar muitas cores, acessórios gigantes e estampas geométricas é o que está na moda neste verão. Pelo menos foi a impressão deixada nos desfiles das mais importantes marcas fashions do mercado atual.
Camisas e blazers com ombreiras estruturadas são perfeitas para mulheres magrinhas e altas, dando classe e elegância à roupa escolhida. Além disso, os laços e babados são grandes apostas nas lojas mais badaladas do nosso portal. 
Para finalizar, os looks esportivos também estão de volta. Afinal, os anos 80 trouxe conjuntinhos para o esporte como uma verdadeira febre na época. Agora os tecidos retornam com mais glamour e brilho, dando um ar de esportivo chique. 
 
 
Design de Maria Ligya Calegari


Cupons de desconto para moda verão 2019


Não deixe de comprar essas e mais peças da moda verão 2019 em nossas lojas parceiras. A Shop2gether e a Amaro trazem roupas e acessórios lindíssimos para a estação mais quente e vibrante do ano. 
A Amaro está com até 35% OFF em itens de verão 2019 e até 70% OFF em moda praia da marca. Não perca essa chance. Já a Shop2gether concede um cupom de 20% OFF na sua primeira compra ou 10% de desconto em todo o site
Você não pode perder a oportunidade de pagar mais barato usando um dos nossos cupons de desconto e códigos promocionais. São mais de 700 lojas anunciantes que operam com moda, calçados e acessórios entregando em todo o Brasil.
Não desperdice essa oportunidade de economizar. Venha conosco passar um verão lindo, uma temporada de calor que clama por tecidos leve e cores que transcede qualquer estação. Aproveite!

 


  • February 02, 2019